"Библиокухня, или Маленькие секреты большой кулинарии"
Закончив нелегкий трудовой день, преодолев пробег по магазинам, толчею городского транспорта и вернувшись домой, мы нередко задаемся простым и в то же время сложным вопросом: что бы такого вкусного и сытного приготовить быстро и без особых финансовых затрат?
Автор: Нина Гринченко
Источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-54800/
© Shkolazhizni.ru
16 октября в Бизнес-центре библиотеки технолог общественного питания, повар V разряда Лариса Васильевна Могильницкая провела кулинарный мастер-классс "Мультиварка: за и против". Она поделилась с присутствующими технологиями приготовления простых и вкусных блюд, рассказала о плюсах и минусах обработки продуктов в автоматическом режиме и об особенностях работы различных видов мультиварок. Все присутствующие приняли активное участие в кулинарном процессе и дегустации яблочного пирога "Первоклассник" и яичного коблера.