"Библиокухня, или Маленькие секреты большой кулинарии"
А вы хотите научиться готовить вкусный десерт и при этом не стоять у плиты?
Да, ответили читатели Андреапольской библиотеки и пришли 8 декабря на очередной мастер-класс от технолога общественного питания, повара V разряда Ларисы Васильевны Могильницкой. На этот раз она поделилась с собравшимися интересными рецептами и своим опытом приготовления десерта без выпечки. Присутствующие имели возможность приготовить различные блюда своими руками и отведать вкусные шедевры, такие как: торт "Битое стекло", десерт "Цветок в горшке","Торт с киви" и другие за дружеской беседой и чашкой ароматного чая.
Подробно этапы приготовления блюд присутствующие увидели на слайд-презентации от автора.